Versandkostenfrei ab 29 € | Kostenlose Rücksendung**  Lieferung in 1-3 Werktagen**  Hotline** 0431-7023330 (Mo-Fr, 8-16Uhr)
Kostenloser Versand | Kostenlose Rücksendung**  Lieferung in 1-3 Werktagen**  Hotline** 0431-7023330 (Mo-Fr, 8-16Uhr)

Gutes vom Geflügel

von Michael Grashorn, Regina Kuhn, Fridhelm Volk
Eier - Fleisch - Federn (Ratgeber Nutztiere)
Gutes vom Geflügel
17,90 € *
Inhalt: 1

inkl. MwSt. und Versandkostenfrei ab 29 €

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 87622356916
  • 9783800144297
  • 0,38 kg
  • Ulmer Eugen Verlag
  • Michael Grashorn, Regina Kuhn, Fridhelm Volk
  • 78
  • gebunden
  • 01.04.2008
Umfangreiche Informationen und Expertentipps zu den vielseitigen Einsatzmöglichkeiten Eier,... mehr

Umfangreiche Informationen und Expertentipps zu den vielseitigen Einsatzmöglichkeiten

  • Eier, Qualitätsmerkmale, Kennzeichnung, Produkte,Verarbeitung
  • Eier in der Küche und als Kunstobjekte
  • Fleisch, Erzeugung, Qualitätsmerkmale, Nährwert,Verarbeitung
  • Federn und Daunen, Gesinnung, Verarbeitung

Prof. Dr. Michael Grashorn lehrt und forscht an der Universität Hohenheim über Geflügelwissenschaften und Nutztierverhalten.Regina Kuhn und Fridhelm Volk sind Fotodesigner und Autoren mit dem Spezialgebiet Nutztiere.

Eier - Fleisch - Federn (Ratgeber Nutztiere)

Über den Autor

Prof. Dr. Michael Grashorn, Stuttgart, lehrt und forscht an der Uni Hohenheim über Nutztierverhalten und Geflügelwissenschaften. Regina Kuhn, Herleshausen, ist Fotodesignerin mit großer Erfahrung in der Tierfotografie und Bildjournalistin.

Fridhelm Volk ist Fotodesigner und hat für dieses Fach einen Lehrauftrag.



Weiterführende Links:
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Gutes vom Geflügel"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen