window.dataLayer = window.dataLayer || []; Culinaris Paprika Sweet Chocolate, 20 Korn

Culinaris Paprika Sweet Chocolate, 20 Korn

3,25 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versand (Versandkostenfrei ab 15 €)

Lieferzeit 1-5 Tage

  • 50040705007259
  • 4260522170735
  • 0,01 kg
Lord Superrasen, 1 kg Lord Superrasen, 1 kg
Inhalt 1 Kilogramm
11,99 € *
Lord Berliner Tiergarten, 1 kg Lord Berliner Tiergarten, 1 kg
Inhalt 1 Kilogramm
9,99 € *
Lord Superrasen, 10 kg Lord Superrasen, 10 kg
Inhalt 10 Kilogramm (7,10 € * / 1 Kilogramm)
70,99 € *

Paprika Sweet Chocolate von Culinaris

Frühreife, milde Blockpaprika mit hervorragender Freilandeignung. Die Früchte reifen von dunkelgrün nach schokoladenbraun ab, sind länglich bis blockig und erreichen ein Fruchtgewicht von etwa 100 g. Die Pflanze ist kompakt und kann daher auch gut im Kübel gezogen werden. Die dickfleischigen Früchte schmecken angenehm süß und aromatisch. Sie eignen sich zum Frischverzehr, zum Kochen, Braten, Grillen und besonders zum Füllen.

Kornanzahl / Inhalt

  • 20 Korn

Standortansprüche

Geringe Ansprüche an Düngung und Bewässerung, sonnig und luftig im Freiland oder geschützt.

Aussaat

Februar bis März, min. 20°C für gute Keimerfolge. Saattiefe 0,2 - 0,5 cm.

Keimung

20 - 25 ° C, 15 - 20 Tage.

Kultur

Nach der Ausbildung des ersten Laubblatts pikieren und topfen. Das Ausbrechen der Königsblüte ist empfehlenswert. Ein Abstützen der Pflanzen ist empfehlenswert.

Abstand

40 x 40 cm.

Ernte

August-Oktober.

Weiterführende Links: "Culinaris Paprika Sweet Chocolate, 20 Korn"

Paprika Sweet Chocolate von Culinaris

Frühreife, milde Blockpaprika mit hervorragender Freilandeignung. Die Früchte reifen von dunkelgrün nach schokoladenbraun ab, sind länglich bis blockig und erreichen ein Fruchtgewicht von etwa 100 g. Die Pflanze ist kompakt und kann daher auch gut im Kübel gezogen werden. Die dickfleischigen Früchte schmecken angenehm süß und aromatisch. Sie eignen sich zum Frischverzehr, zum Kochen, Braten, Grillen und besonders zum Füllen.

Kornanzahl / Inhalt

  • 20 Korn

Standortansprüche

Geringe Ansprüche an Düngung und Bewässerung, sonnig und luftig im Freiland oder geschützt.

Aussaat

Februar bis März, min. 20°C für gute Keimerfolge. Saattiefe 0,2 - 0,5 cm.

Keimung

20 - 25 ° C, 15 - 20 Tage.

Kultur

Nach der Ausbildung des ersten Laubblatts pikieren und topfen. Das Ausbrechen der Königsblüte ist empfehlenswert. Ein Abstützen der Pflanzen ist empfehlenswert.

Abstand

40 x 40 cm.

Ernte

August-Oktober.

Weiterführende Links: "Culinaris Paprika Sweet Chocolate, 20 Korn"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Culinaris Paprika Sweet Chocolate, 20 Korn"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen